iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 клуб АНАНивных любителей русского языка я пас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnk AEE 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 клуб АНАНивных любителей русского языка слова исключения не забывай (кофе- неодушевлённое, мужской род, несклоняемое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 устроили из темы клуб русского языка)))):ninja::ninja: http://solovey.su/news/afrodita_valera_mp3/2010-09-22-1693 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я пас:D не смей iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 http://solovey.su/news/afrodita_valera_mp3/2010-09-22-1693 ну что за старье,там вторую часть она уже спела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну что за старье,там вторую часть она уже спела))) 1я норм 2я не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 слова исключения не забывай (кофе- неодушевлённое, мужской род, несклоняемое) так я о чем тебе втираю? ты склонил несклоняемое слово,молодец,что вики-словарем воспользовался,только ты не понял того, что прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 1я норм 2я не оч просто подняла Валер на новый уровень)))):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 просто подняла Валер на новый уровень)))):cool: ага,как нам,не Валерам быть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnk AEE 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 так я о чем тебе втираю? ты склонил несклоняемое слово,молодец,что вики-словарем воспользовался,только ты не понял того, что прочитал я все прекрасно понял(ты тыкал носом не в ту ошибку пытаясь вые*нуться ), прошу еще раз прекратить флуд в теме и писать по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 знакомимся общаемся идем гулять(девочек угощаем кофем ) слова исключения не забывай ( кофе - неодушевлённое, мужской род, несклоняемое ) я все прекрасно понял(ты тыкал носом не в ту ошибку пытаясь вые*нуться ), прошу еще раз прекратить флуд в теме и писать по делу окей,мистер противоречие,как скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0P0H 17 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/i036.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru_1412_cf_aae32790d2d1.jpg в подарок! бедный Виталя,какие все не добрые на форуме Аверии http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/s010.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru_i312_1412_7f_a59981c072a1.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.