Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Бамс и ледимерри меня любят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хватит уже постить эту срань господню. Ох, из твоих фоток в вк) я целый сотни калажей уже почти сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Бамс и ледимерри меня любят))) Не замечала за собой чувств к даунам. LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 немного троллинга перед стартом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ох, из твоих фоток в вк) я целый сотни калажей уже почти сделал) фанбой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не замечала за собой чувств к даунам. @maderator из суммон.... нарушение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 @maderator и? Не вижу, где я тут тебя оскорбила? Ах, ты у нас как маленький малыш, Мамка-мамка, у меня девочка конфетку забрала KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Kresio1221, Sueno, gribnogrib и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 и? Не вижу, где я тут тебя оскорбила? Ах, ты у нас как маленький малыш, Мамка-мамка, у меня девочка конфетку забрала пруф линк, на то что я больной. а Пока это кливета, и оскорбление @maderator--- балов ей, балов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пруф линк, на то что я больной. а Пока это кливета, и оскорбление @maderator--- балов ей, балов! Где я сказала что ты больной? Пока ты только себя оскорбляешь. А я юродивых не обижаю. Это еще в древние времена было низко. KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Врачи поставили диагноз, он псих, он больной, он ненормален :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Врачи поставили диагноз, он псих, он больной, он ненормален :D @maderator Уберите эту неадекватную от сюда! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 @maderator Уберите эту неадекватную от сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 @maderator !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 @maderator !!!! крупнее пиши:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения