automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 @maderator !!!! Заказал сеебе супермазь, Для увеличения члена. Пригласил друзей, чтоб показать: Она помогает мгновенно. Ну что ж, друзей у меня больше нет :D KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 крупнее пиши:D 7 макс что разрешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 перейдем к адекватным текстам в флуде :D Всё без меня. Хранит река След на воде невидимый пока. Не чуя ног, я за порог. Стану большим, красивым, умным, смелым. Только вот голос услышать со звёзд... голос услышать. Не затаиться не смог. Хочется выжить. Нет ни опоры, ни дна, только вершины. Где человека найти в сердце машины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 АХАХХАХАХА БОЖЕ КАК ЖЕ Я РЖУ НАД НИМ @maderator !!!! открытие в 19 00 жду)))) там холодно бррр мне тебя жалко, Анька к тебе с ППШа приедет) лучше холод чем это... Не замечала за собой чувств к даунам. расскажи мне уже!!!!!!!!!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Заказал сеебе супермазь, Для увеличения члена. Пригласил друзей, чтоб показать: Она помогает мгновенно. Ну что ж, друзей у меня больше нет :D @maderator больной троль... не девушка, а курица..(не удалю оскорбления пока вы не удалите её) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 @maderator больной троль... не девушка, а курица..(не удалю оскорбления пока вы не удалите её) О БОЖЕ!!! Я КУРИЦА!!! Я ПОЙДУ ВЫЙДУ Ф АКНО! :D KyKMaHDy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я тебе помогу, что б наверняка!!! так я лопату приготовила и последнее желание:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 LadyMerry, KyKMaHDy и Kresio1221 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения