Razzekai 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Se busca gente de habla hispana, madura y con buen rollo para formar una party o pequeño grupo para pve/pvp. Nos gustaria formar un grupo de magos que incluyese pony y overlord, pero todo está abierto a debate. Ts/Rc necesario. Pm aqui o Razze/Tehrror/Rizzla ingame. Saludos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorceror 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 A mi me gustaría, pienso jugar SH o Sorc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansing7 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Yo puedo jugar con un spellsinger Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pekadora 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Aqui BP aunque puedo amoldarme a lo que sea ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eskha 4 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 manda pm ONU Eskha, a mi no me me déjà venta ACTUALMENTE ESTA Charlando prohibido: S podrias dejar el RC o TS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rineker 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Yo acabo de entrar, soy rusher busco cp o clan para lo que sea skype. Skype:Alejandrinh0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.