AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 для маленького закена и фринты.......... все вопросы в аське -687546867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в аське?лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lNesQu1K 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в аське?лол лес там ------> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 лес там ------> зачем в аське если тут можно отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 зачем в аське если тут можно отписать? хз ,а если меня на форуме не будет?)По крайнем мере неделю точно не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хз ,а если меня на форуме не будет?)По крайнем мере неделю точно не будет) я пока без кп)я могу с тобой погонять,тебе ж нужны люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я пока без кп)я могу с тобой погонять,тебе ж нужны люди скока окон грузишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 скока окон грузишь? 8стабильно,я отъехал мне нужно по делам...напиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 скока окон грузишь? дальше могут критовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 дальше могут критовать нужны люди минимум 20+)сорь не подходишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.