Polpar 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Собственно встал такой вопрос, а кто же лучший в соло ПВЕ? Сам в ла 2 не так давно, хотелось бы узнать мнения бывалых. Конкретно интересует грустный и унылый фарм адены. Немного подумав я решил что это СХ за счет своего вампирика, верно ли мое мнение? Реалии сервера х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverDream 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Только спойл в лоа, только хард кор. Сх в помойку. 1 час спойла одетым гномом = 5 часам фарма сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1nadobrev 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тиром можно неплохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polpar 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Только спойл в лоа, только хард кор. Сх в помойку. 1 час спойла одетым гномом = 5 часам фарма сх Ну, гнома еще одеть нужно на что-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ignorance8 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спойлы рулят))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ТХ лучший во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Только спойл в лоа, только хард кор. Сх в помойку. 1 час спойла одетым гномом = 5 часам фарма сх спойлу как минимум надо венеру лайт + дуалы, а сх можно и в дино одень и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maggot747 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Сейчас более актульны всякие мили-герои такие как: тир, берс, тх. Как правило дешевле всего одеть тира. Да и востребован он всегда. На фарме он один из лучших. Но я по старинке предпочитаю СХ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Смотря для какой локи топ СПОТ ЛОА СХ НА АНАКИМЕ С300 СВЯТОСТИ+ БАФ ОТ ПП И БД+40 ЕЩЕ АТТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгоист 12 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 споил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infesta 4 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 СС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сх ибо он бог:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soltes 2 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Вставлю и я свои 5 копеек Я играю за СХ, товарищ за сорка, у боих дино пухи, только вот я дамажу сильнее:D Ну а там выбирать вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Спойл с КК на снайпов фарм от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.