iSanTa 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Думаю вопрос и в названии темы понятен) Ваши предложения из расчета ПВП/олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Кларити,транс,бекфаер,грейт батл хил Сергей Барановский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 GBH\MBF\CLARITY\TRANCE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 для оли только - гбх\рш\мбф\клара (клару возможно еще на что-то свое сменить), для пвп гбх\и любые 3 скила на свой вкус\выбор пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Грейт батл хил, лысый, транс, рш, но я играла на эпилоге, поэтому хз, как этот набор будет приемлем на хф iSanTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо. Думаю гбх,транс, лысый и рш будет оптимально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо. Думаю гбх,транс, лысый и рш будет оптимально. ну думай сам, рш не даст такого преймущества как мбф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спасибо. Думаю гбх,транс, лысый и рш будет оптимально. забудь про транс, если ты своего чара не собираешься бустить на сотни миллиардов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/ШЕ-ЕЕ-в-кп-10м.74451/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/ШЕ-ЕЕ-в-кп-10м.74451/ )))спс, но я в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 забудь про транс, если ты своего чара не собираешься бустить на сотни миллиардов... Довольно много отбегал за бп и понял что транс довольно таки юзабельный скил как в пвп и в особенности на оли. Спасал там не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 под пвп хз под оли строго гбх\рш\клара\транс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amhai 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Нафига вам транс... по мне так бесполезный скил с низким шансом прохождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Довольно много отбегал за бп и понял что транс довольно таки юзабельный скил как в пвп и в особенности на оли. Спасал там не раз. вместо того, чтобы юзать какие-либо полезные скилы, ты будешь стоять и тупо тратить свое время и свою ману в никуда... транс всегда был и навсегда останется бесполезным скилом. [spoiler=уж что-то, мне это известно не по наслышке.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSanTa 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вместо того, чтобы юзать какие-либо полезные скилы, ты будешь стоять и тупо тратить свое время и свою ману в никуда... транс всегда был и навсегда останется бесполезным скилом. [spoiler=уж что-то, мне это известно не по наслышке.] Ну хз. Против ноже транс даже очень помогает, да и в других случаях спасает. Все же рш,лысый, гбх, мбф? Мбф перебивается таликом. Мб тогда мас берн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.