Mueller 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Профессиональный спойл ищет кп/клан. О себе: Юрий 24 года Проживаю в Ярославле(GMT+3) Присутствуют все виды говорилок,микрофон в рабочем состоянии. Адекватен. От вас жду игры в относительно релакс режиме(Прайм дневной,связанно с тем что вечерний прайм у меня на классике) Сюда по честному иду отдыхать от хардкора. Так же важно чтобы кп было строго от 18+,адекватное,без мамко и папко***в. Предложения оставляем здесь. Спасибо за внимание. Frei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mueller 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mueller 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ...Прайм дневной,связанно с тем что вечерний прайм у меня на классике Сюда по честному иду отдыхать от хардкора... Воу! Воу! Палехче! А когда же ты учишься/работаешь?.. Или инвалид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mueller 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Воу! Воу! Палехче! А когда же ты учишься/работаешь?.. Или инвалид? у меня свой маленький бизнес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 у меня свой маленький бизнес. Тогда - ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 у меня свой маленький бизнес. Торговля пирожками на дому?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда - ОК. Гном не нуждается в работе,это работа работает на гнома,как бы это парадоксально не звучало Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mueller 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrB 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Профессиональный спойл ищет кп/клан. О себе: Юрий 24 года Проживаю в Ярославле(GMT+3) Присутствуют все виды говорилок,микрофон в рабочем состоянии. Адекватен. От вас жду игры в относительно релакс режиме(Прайм дневной,связанно с тем что вечерний прайм у меня на классике) Сюда по честному иду отдыхать от хардкора. Так же важно чтобы кп было строго от 18+,адекватное,без мамко и папко***в. Предложения оставляем здесь. Спасибо за внимание. Отдых от харкорного серва это споил на пвп серваке??? Чувак ты мой кумир. Я тоже мечтаю так так отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonroeSummer 3 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Там помоему нигде не написано что именно спойл на пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 профессиональные спойлера на таких рейтах играют соло и не делятся с 9тью спиногрзами Gladiatorix 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 профессиональные спойлера на таких рейтах играют соло и не делятся с 9тью спиногрзами так он мож 10 ищет пак на спойл в лоа или еще где то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 так он мож 10 ищет пак на спойл в лоа или еще где то? с паком надо делиться, а хорошего гнома за такие дела жаба тут же придушит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения