automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 играл с тобой в кпшке на х7.... ну и характер у тебя пздц ну да. Мерзкий. Я никогда не скрывала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну да. Мерзкий. Я никогда не скрывала) :oops:а я люблю его - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а потом у меня) у вас у обоих был хреновый пл :D хотя ваня как пл мне нравился) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 у вас у обоих был хреновый пл :D хотя ваня как пл мне нравился) ну да, он норм:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Обидели девчонку:oops: ох и злючки( :cautious:скорей она всех обидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :cautious:скорей она всех обидит) слыыш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 слыыш)) а че не так разве?) ты милая, дет там глубоко, но все равно суровая) одно обидно, тему рано зачистила( хоть сиськи выложи =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а че не так разве?) ты милая, дет там глубоко, но все равно суровая) одно обидно, тему рано зачистила( хоть сиськи выложи =( нэд у меня сисек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нэд у меня сисек :D :eek:хреновое начало пятницы :( @Bams рыжая-бесстыжая, совести у тебя нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek:хреновое начало пятницы :( @Bams рыжая-бесстыжая, совести у тебя нет! йа уже брунэдка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheburashka 190 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 йа уже брунэдка :D как-то на тебя это не особо повлияло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 как-то на тебя это не особо повлияло))) угу(все равно помело ломается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 бамс норм такая :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.