tup1tsa 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Нет, он нужен мало кому, а крашерами ВСЕ фармят эпиков. З.Ы. Я подумал, что автор пишет о простом крашеер за 140кк и рар крашере за 1к голдов, если ща простой 1к голдов+140кк то все норм. ничо не понял) все будут точить до предела обычные, которые стоят по 140кк и потом рар делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ничо не понял) все будут точить до предела обычные, которые стоят по 140кк и потом рар делать Ты тоже не понял как и я. Обычный крашер стоит 1к аверов+140кк аден)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Просто иди в стакато и фарми дино крашер я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindWallk 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Просто иди в стакато и фарми дино крашер я хз придеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 На дракосах он падает хорошо, в ЗИ 80 тож, в стакато плохо, этих детенышей мало и респ долгий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 На дракосах он падает хорошо, в ЗИ 80 тож, в стакато плохо, этих детенышей мало и респ долгий. зато там не будет +100500 тел на 1 моба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вот я и решился с выбором идти на новый серв или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.