sasha25 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я когда запускаю Averia updater всегда он какие то файлы скачивает типа как обновляет и так постоянно при в ходе в игру каждый раз то есть нет такого чтоб запусттил апдейтор и там прошло 4-5 сек и нажимаеш старт ?? почему так ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я когда запускаю Averia updater всегда он какие то файлы скачивает типа как обновляет и так постоянно при в ходе в игру каждый раз то есть нет такого чтоб запусттил апдейтор и там прошло 4-5 сек и нажимаеш старт ?? почему так ?? Апдейтер проверяет файлы, если вы не хотите ждать вы можете зайти в игру через ярлык l2.exе в папке system automatic, Kitty и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я когда запускаю Averia updater всегда он какие то файлы скачивает типа как обновляет и так постоянно при в ходе в игру каждый раз то есть нет такого чтоб запусттил апдейтор и там прошло 4-5 сек и нажимаеш старт ?? почему так ?? Проверка файлов идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Апдейтер проверяет файлы, если вы не хотите ждать вы можете зайти в игру через ярлык l2.exе в папке system оо спс да и можете как то сделать выбор инвентаря а то у меня не получается поставить старый инвентарь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 оо спс да и можете как то сделать выбор инвентаря а то у меня не получается поставить старый инвентарь(( http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/#post-1065522 Скачайте патч для стандартного вида инвентаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/#post-1065522 Скачайте патч для стандартного вида инвентаря да и ещё вопрос перед стартом надо будит обновлять клиент или нет ? если я сейчас просто это сделаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да и ещё вопрос перед стартом надо будит обновлять клиент или нет ? если я сейчас просто это сделаю ? Можете обновить с помощь апдейтера сейчас уже и будете готовы к старту ;) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 инвентарь поставил всё норм спс )) будим теперь ждать старта )) Кстати у вас сейчас в время по МСК 5:42 а то я с Украины вроде отстаём на час ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.