Перейти к публикации
sasha25

Вопрос Администрации и все всем всем

Рекомендованные сообщения

Я когда запускаю Averia updater всегда он какие то файлы скачивает типа как обновляет и так постоянно при в ходе в игру каждый раз то есть нет такого чтоб запусттил апдейтор и там прошло 4-5 сек и нажимаеш старт ?? почему так ??

Я когда запускаю Averia updater всегда он какие то файлы скачивает типа как обновляет и так постоянно при в ходе в игру каждый раз то есть нет такого чтоб запусттил апдейтор и там прошло 4-5 сек и нажимаеш старт ?? почему так ??

Апдейтер проверяет файлы, если вы не хотите ждать вы можете зайти в игру через ярлык l2.exе в папке system

Проверка файлов идет

Апдейтер проверяет файлы, если вы не хотите ждать вы можете зайти в игру через ярлык l2.exе в папке system

оо спс

да и можете как то сделать выбор инвентаря а то у меня не получается поставить старый инвентарь((

оо спс

да и можете как то сделать выбор инвентаря а то у меня не получается поставить старый инвентарь((

http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/#post-1065522

Скачайте патч для стандартного вида инвентаря

http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/#post-1065522

Скачайте патч для стандартного вида инвентаря

да и ещё вопрос перед стартом надо будит обновлять клиент или нет ? если я сейчас просто это сделаю ?

да и ещё вопрос перед стартом надо будит обновлять клиент или нет ? если я сейчас просто это сделаю ?

Можете обновить с помощь апдейтера сейчас уже и будете готовы к старту ;)

инвентарь поставил всё норм спс )) будим теперь ждать старта )) Кстати у вас сейчас в время по МСК 5:42 а то я с Украины вроде отстаём на час ??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...