traffic 22 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Закинули 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Чет на форуме народу мало, где онлайн то =( 3к пока только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 все ещё спять за 10 мин до старта будет норм ну или за 30 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 У тебя форум лагает? RagnarEk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 форум начинает лагать, ддос приближается... бегите глупцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Занимайте свои ники сразу) ато полюбому есть дурачье увлекающееся кражей ников xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне кажется или даже перед х5 не создавали настолько тупые темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня да, да досят, апдейтер выдает ошибку при обновлении патчя, всё нормально так и должно быть перед открытием, думаю наши мастера отобьют и всё починят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван91 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я уже не могу ждать,я сейчас вырублюсь:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 только ник fghghsddsdkkf не занимайте плиз((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да Мне кажется или даже перед х5 не создавали настолько тупые темы какая разница какие темы, создал да создал, всё норм плывём дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 только ник fghghsddsdkkf не занимайте плиз((( ты чё мой ник украл?? блин (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.