batr 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ввожу логин пароль заходит все норм дохожу до выбора сервера а там х70 отсутствует(остальные сервера в выборе есть) .Вопрос так должно быть или как ? На обт пару дней назад все было норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Старт х70 будет сегодня в 19:00 по МСК Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Старт х70 будет сегодня в 19:00 по МСК Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iFavorit и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Старт х70 будет сегодня в 19:00 по МСК Fenster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GR1ND 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ребята , нету в выборе серверов х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 х70 нету в списке доступных серверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Клиенты обновите и появится в списке. Если не хотите обновлять - х50 это х70, просто у вас другие названия серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Клиенты обновите и появится в списке. Если не хотите обновлять - х50 это х70, просто у вас другие названия серверов. а что с сегодняшней ночи какие то обновы были?я по фулу обновлял клиент перед самым стартом.... 1 раз дальше выбора серверов щас не пустило,но х 70 3 вида там присутствовало.....а при 2 заходе их не было в списке...я хз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 а что с сегодняшней ночи какие то обновы были?я по фулу обновлял клиент перед самым стартом.... 1 раз дальше выбора серверов щас не пустило,но х 70 3 вида там присутствовало.....а при 2 заходе их не было в списке...я хз.... Сейчас Вы можете зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.