StiflerEgor 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте! Найдется ли такой отважный ,кто попробует меня всему научить ,побегать вместе,рассказать ,ка и где играть,кого бить ,какие квесты выполнять ,шмотки бить вместе итд начал за темного эльфа воина.;) Ann и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 GoHa.ru твой друг ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуй! Добро пожаловать к нам!;) Уверена ты найдешь тут хороших друзей, которые непременно тебя всему научат. Удачи!:-) Learcus и StiflerEgor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РокЗвезда 24 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуй! Добро пожаловать к нам!;) Уверена ты найдешь тут хороших друзей, которые непременно тебя всему научат. Удачи!:-) рисуй кабрио а то я научу его ругатся матом xD antkom, Averia.ws и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте! Найдется ли такой отважный ,кто попробует меня всему научить ,побегать вместе,рассказать ,ка и где играть,кого бить ,какие квесты выполнять ,шмотки бить вместе итд начал за темного эльфа воина.;) В темных не шибко силен, Специализируюсь на зеленых :-) Но основам научить смогу. В игре по нику форума:-) P.S. Онлайн рандомный, но преимущественно вечером. KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украинец 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 если чтото подсказать пиши в игре ник НаучитеСпойлить KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Людей добрых много на сервере. Помогут! Ты главное пиши в чат примерно так: !помогите советом Только нужно 20 лвл набить, иначе твои сообщения будут блокироваться. KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 пм Kwarhadron, чем смогу - помогу;) KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandorka 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 В пм напиши на форуме скайп свой, объясню что не понятно и отвечу на вопросы. StiflerEgor и KisaLev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Какие у нас все хорошие!:inlove: Украинец 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Пиши в игре "VichY или "Dekaron Я правда только вечером онлайн максимум пару часов. KisaLev и StiflerEgor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Есть еще одна хорошая вещь...2л пива. И за 2часа ты станешь спецом в л2:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 "Bams тоже можешь написать. В течении дня я онлайн точно. Но лучший способ обучения - метод тыка. KisaLev и StevenSenegal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Я конечно ни на что не намекаю, но автор создал тему и сразу вышел с форума. Как у нас все помогают новичкам. Просто класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.