angrykot 34 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте! Найдется ли такой отважный ,кто попробует меня всему научить ,побегать вместе,рассказать ,ка и где играть,кого бить ,какие квесты выполнять ,шмотки бить вместе итд начал за темного эльфа воина.;) зря начал... теперь станешь ноулайфером и может попрощаться с личной жизнью.... если че пиши в аську 564295769 постоянно на связи в ней KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 "Bams тоже можешь написать. В течении дня я онлайн точно. Но лучший способ обучения - метод тыка. Методом тыка он пол года будет учиться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Методом тыка он пол года будет учиться:D Зато научится навсегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moloh 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Давай на учу пиши в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Давай на учу пиши в игре Выучи вначале русский язык.... Пройди там школу заново или доучись хотябы растешь дураком....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Выучи вначале русский язык.... Пройди там школу заново или доучись хотябы растешь дураком....) а сам то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Здравствуйте! Найдется ли такой отважный ,кто попробует меня всему научить ,побегать вместе,рассказать ,ка и где играть,кого бить ,какие квесты выполнять ,шмотки бить вместе итд начал за темного эльфа воина.;) могу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 начал за темного эльфа воина.;) Здравствуйте! Найдется ли такой отважный ,кто попробует меня всему научить ,побегать вместе,рассказать ,ка и где играть,кого бить ,какие квесты выполнять ,шмотки бить вместе итд если выбереш шк на 40 лвле то пиши мне ElfDark играл год за шк на х10, там подскажу если что да как, секреты танка на эпик рб (в особенности Антарас, Фрея, вдруг пригодится) и так далее! приемущественно после 10 июля! Сейчас в отпуске просто!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Выучи вначале русский язык.... Пройди там школу заново или доучись хотябы растешь дураком....) С орфографией и пунктуацией тоже проблемы?:-) Сорри за оффтоп:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 С орфографией и пунктуацией тоже проблемы?:-) Сорри за оффтоп:oops: "Затралено"?:D xpymctuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StiflerEgor 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Большое спасибо ,всем кто отозвался (даже и не ожидал)!) Играю я не много ,на то есть причины (работа,девушка) ,но возможности обязательно всем напишу! Играть в компании намного веселее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StiflerEgor 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 В пм напиши на форуме скайп свой, объясню что не понятно и отвечу на вопросы. скайп - egorstifler а ник персонажа в игре - Stiflerr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 кароче качай 6лвл на гремлинах тп в гиран и попрошайничай деньги! Как наберешь 1ккк скажу что делать дальше!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Большое спасибо ,всем кто отозвался (даже и не ожидал)!) Играю я не много ,на то есть причины (работа,девушка) ,но возможности обязательно всем напишу! Играть в компании намного веселее! через неделю у тя не будет, ни девушки ни работы) а токо праймы)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Украинец 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Какие у нас все хорошие!:inlove: и это хорошо!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.