StiflerEgor 2 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 получил 21 уровень . Наверное пора учить умения итд Не подскажите ,как это сделать? что именно качать .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
camatory 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 в пм мне ник GM :D StiflerEgor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 получил 21 уровень . Наверное пора учить умения итд Не подскажите ,как это сделать? что именно качать .. Пока не уехал еще подскажу. Делай квест на 1ю профессию. Либо, финансов должно хватить купить профессию через alt+b магазин. Вкладка карьера - выбираешь Trooper. Квесты: Trooper Berserker P.S. Первую можно сделать самому, недолго. На вторую лучше найти денег, т.к. делать долго. Покупаются через alt+b раздел карьера Cerry и StiflerEgor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StiflerEgor 2 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Пока не уехал еще подскажу. Делай квест на 1ю профессию. Сделано! GM - писал не было тебя онлайн, буду пробовать снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
camatory 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Пока не уехал еще подскажу. Делай квест на 1ю профессию. Либо, финансов должно хватить купить профессию через alt+b магазин. Вкладка карьера - выбираешь Trooper. Квесты: Trooper Berserker P.S. Первую можно сделать самому, недолго. На вторую лучше найти денег, т.к. делать долго. Покупаются через alt+b раздел карьера у камов 2 про 30 мин делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 научу опрокидывать рынок , барыжить , зарабатывать , обогащаться. StiflerEgor и Learcus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandorka 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Написал тебе в скайп. Будут вопросы - пиши я почти всегда там онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 P.S. Первую можно сделать самому, недолго. На вторую лучше найти денег, т.к. делать долго. Покупаются через alt+b раздел карьера На мой взгляд, покупать 2-ю профу на первом чаре слишком затратно, она делается максимум 4 часа (на камах говорят быстрее). Разве что ты ему денег дашь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 научу опрокидывать рынок , барыжить , зарабатывать , обогащаться. Я приехал и продолжу обучению общей механике игры) "Что?Где?Когда?":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 у камов 2 про 30 мин делать Играл за пернатого давно,так что не помню, сколько занимает времени:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 какие все милые и хорошие... аж страшно! О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.