sasha25 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Где аверинки и всякие вкусняшки за голосование ?? за 3 персонажей голосовал ничего не пришло ?? почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Бонусы будут начислены после рестарта Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Neversmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это когда будит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это когда будит ? Рестарт ежедневно утречком рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это когда будит ? в 5-30 рестрат обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalingrad 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Админы ну помогите с моей проблемой ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Бонусы будут начислены после рестарта Томка, а куда высокие лвлы у игроков делись?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eh3un 19 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Бонусы будут начислены после рестарта Рестарт прошол а где бонусы ? Чёт попахивает кидаловом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Рестарт прошол а где бонусы ? Чёт попахивает кидаловом. да дали они бонусы после рестарта, только в моем случае должны быть 10 голосов, пришло только 2. Думаю это у всех так,это же ммотоп злое*****. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Мне приходили по 300 аверинок)Но дали все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eh3un 19 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да дали они бонусы после рестарта, только в моем случае должны быть 10 голосов, пришло только 2. Думаю это у всех так,это же ммотоп злое*****. Да дело в том что у меня 2 акка на 1 голосовал дома , на 2 на роботе и там и там пусто..Админ жду ответ.А то выходит слов много дел мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей-59рус 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Админ ты сам вообще играл на х70?Если да то ты лох что такой сервер создал удали его нубяра тупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Админ ты сам вообще играл на х70?Если да то ты лох что такой сервер создал удали его нубяра тупая. Причина бомбежки твоего пукана? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huga15rus 9 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Админ ты сам вообще играл на х70?Если да то ты лох что такой сервер создал удали его нубяра тупая. Походу оружие лопнуло :-D или пуканчик) хотя есть еще один вариант) парнишка храброй воды выпил :-P Moist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей-59рус 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Причина бомбежки твоего пукана? :D Ты вафлю закрой чмошник я админу писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.