Arhangel 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 О себе 23г. Москва Онлайн большой, КП ишу с большим праймом Кп ишу для постоянной игры и сыгрывания Ранее играл на Интерлюде, что не знаю на этих хрониках быстро пойму и врублюсь че к чему Любая голосовая прога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 забыл написать ее 76 шас делаю профу, начел играть 2 дня назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 77 лвл, пошол спать через пару часиков буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 ап ишу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 почти 81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 тему можно закрывать, нашол кп, все устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 печаль беда, Плы кп сфейлились, снова ишу кп =( ЕЕ почти 84 пройден саб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Спишемся в игре просле 20 00 по мск ник Demona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ее 84 (саб) ишу кп=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Все еше ишу кп, на кройняк могу сесть на вашего биша только с пройдешгым сабом, нет желания снова саб проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Все еше ишу кп, на кройняк могу сесть на вашего биша только с пройдешгым сабом, нет желания снова саб проходить собрал васпер роб сет, ишу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhangel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.