KaIIuTaHCaH9 10 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не могу писать в пм пишет что мне заприщено минут 10 назад мог пацанчик написал там на счет профы не смог ответить как то не очень получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 лвл мал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 лвл мал иди стартуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 иди стартуй не хочу) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не хочу) вот и я также) Зеленоглазка и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вот и я также) Вот и правильно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот и правильно))) оооо Привет))) как дела?) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 оооо Привет))) как дела?) Привет))) да вот зашла почитать ) что тут и как?)) а ты?)) хотя го в вк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 оооо Привет))) как дела?) Я щас кого то побью)) ога? сам догадаешься за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Привет))) да вот зашла почитать ) что тут и как?)) а ты?)) хотя го в вк))) вк?) ну го) тока мне не могут вроде посторонние писать xDD Я щас кого то побью)) ога? сам догадаешься за что? понял) не дурак)) ахах) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не могу писать в пм пишет что мне заприщено минут 10 назад мог пацанчик написал там на счет профы не смог ответить как то не очень получилось надо было записать ник, а потом, когда писать будет разрешено извиниться перед ним и объяснить ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.