perfect75 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну я как бы знаю что за 1 голос дается 300 аверинок вопрос заключается в том где я могу посмотреть количество накопленных аверинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rilga 91 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну я как бы знаю что за 1 голос дается 300 аверинок вопрос заключается в том где я могу посмотреть количество накопленных аверинок они падают в инвентарь персонажа, на имя которого ты голосуешь! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perfect75 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 они падают в инвентарь персонажа, на имя которого ты голосуешь! Понятно.Спасибо большое! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну я как бы знаю что за 1 голос дается 300 аверинок вопрос заключается в том где я могу посмотреть количество накопленных аверинок Вам верно сказали, они падают в ваш инвентарь. Выглядят как Аверы, только серебрянного цвета perfect75 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 бамс, и модерка есть automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Multick 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не вижу смысла вообше от этих аверинок давали хотябы по 10 аверов или по 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rilga 91 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Тогда уж лучше 1000 аверинок в 1 авер сделать перевод) или 10к к 1 курс) МиссКрафте и Kate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 там ммтоп лагает уже 3й день, никак проголосовать не могу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 там ммтоп лагает уже 3й день, никак проголосовать не могу :cautious: На данный момент ведутся технические работы по оптимизации сайта, так же вы могли заметить некоторую просадку у серверов по голосам по причине пересчетов веса голосов. Проблемы будут устранены в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства. С ММОТОПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rilga 91 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 там ммтоп лагает уже 3й день, никак проголосовать не могу :cautious: Вчера вечером голоса пришли. на 3 из 4=) Дерзайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 да, видела) слава богу все нормализовалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIarik 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Проголосовал.Ник - IIJIAKCA. А сколько примерно ждать за голосование печеньки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Проголосовал.Ник - IIJIAKCA. А сколько примерно ждать за голосование печеньки? В течении часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Проголосовал.Ник - IIJIAKCA. А сколько примерно ждать за голосование печеньки? На х10 начнется выдача сразу после рестарта, но можно уже голосовать, завтра с утра встанете и всё получите :) Fire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIarik 1 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А рестарт простите за невежество во сколько?) И как долго будет длиться обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.