automatic 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А на L2top averia есть? нету Проголосовал 1 раз - пришло сразу почти, потом на этом же аккаунте создал еще 3 персонажей, проголосовал, но ничего не пришло. Чарам 1 лвл и если их несколько на одном аккаунте должны приходить бонусы ? да должны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 нету да должны А если не пришло, то как быть ? (чары - Assttaa, Kreppa, Sizo) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 я голосую + мне ещё подруга голосует, так то всё приходит вот через 4 мин приходит automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Проголосовал 1 раз - пришло сразу почти, потом на этом же аккаунте создал еще 3 персонажей, проголосовал, но ничего не пришло. Чарам 1 лвл и если их несколько на одном аккаунте должны приходить бонусы ? MMOTOP не дурак, он знает что ты его пытаешься обмануть, вот и ничего тебе не дает:D п.с. если голосовать на постоянной основе за одних и тех же чаров с периодичностью в час то все приходит, хе-хе у самой акков 10 имеется :3 хочешь поделюсь?:p я голосую + мне ещё подруга голосует, так то всё приходит вот через 4 мин приходит ++ работает как часы ахаха мне 2 друга голосуют и сосед по вай_фаю, щедрости ММОТОП нет предела :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seamni 2 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 На ММоТоп имеется 3 разных акка, на трёх разных персонажей, всегда стабильно голосовал и всё приходило в течение часа. Буквально с начала этой недели перестали поступать аверинки и перья, хотя голосую исправно. Что делать - перестать голосовать или выдадите поощрение монетками?(серв х10) 5 дней голосования не учтено, как быть? GrafIlirii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrafIlirii 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 На ММоТоп имеется 3 разных акка, на трёх разных персонажей, всегда стабильно голосовал и всё приходило в течение часа. Буквально с начала этой недели перестали поступать аверинки и перья, хотя голосую исправно. Что делать - перестать голосовать или выдадите поощрение монетками?(серв х10) Аналогично, проголосовав сегодня ничего не получил, хотя вчера все пришло и до этого как то нормально было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrafIlirii 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Второй день нечего. У всех так или я один уникальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr1969 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Второй день нечего. У всех так или я один уникальный у мння 3 день подряд нечего,в чем дело? 3 перса COJIJIuCTKA KuBu TuMaH. и голоса не зарегестрированны и проголосовать не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyTHbIu910 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А куда аверы приходят на сайт или в игру ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А куда аверы приходят на сайт или в игру ??? В игру, на указанный ник Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyTHbIu910 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тогда тоже беда голосую голосую, и не чего ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr1969 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну вот опять вчера дали седня нет(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Тогда тоже беда голосую голосую, и не чего ;( ну вот опять вчера дали седня нет(( Обратитесь в ММОТОП, скорее всего они по какой-то причине блокируют Ваши голоса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я уже молчу, х15 давно пропал из списка в ММОТОП голосовать вообще не могу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 стабильно голосую и всё приходил в течении часа COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.