Кортес 17 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а для х50 как будут бонусы за ммотоп выдаваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 неделю голосую, аверинки не приходять, ник Raniel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 голосовал часто и за разные сервера с одного ника (раньше не знаю ка сейчас ) можно было на момоте голосовать каждые 2 часа. Сейчас запросили поддержку с телефона смс но я не россиян и смс с рус номера не мог отправить акк мой блоконули до получения смс. Кто поможет и как мне быть ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 проголосовал Гринго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Важная информация Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mires 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 сервер уже на втором месте если я правильно понял?) голоснул, ник Idolizm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а для х50 как будут бонусы за ммотоп выдаваться? Аверинки будут для х50 выдаваться после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мне вообще на укр номера смс не приходит я хз)))))))))))))) ник - МАТРОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Для повторной отправки кода должно пройти не меньше 5 минут! Сообщение не удалось отправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Мне отлично приходят коды. И выдали бонус быстро. оперативно всё работает P.S. и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnaypS 3 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ranive' date=' post: 201415, member: 1"']Аверинки будут для х50 выдаваться после старта может есть варианты поощрения будущих игроков х50 хотя бы а форуме) я не думаю что публика будет против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mires 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а сколько раз дадут бонус? голосую второй день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не приходит сообщение, ибо выдает ошибку. Три раза выдало уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а сколько раз дадут бонус? голосую второй день Бонусы дают в течении пары часов, вы при голосовании указываете свой игровой никнейм? На х50 бонусы не выдаются. Mires 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mires 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ranive' date=' post: 204006, member: 1"']Бонусы дают в течении пары часов, вы при голосовании указываете свой игровой никнейм? На х50 бонусы не выдаются. да немног перепутал я то думал вы их сами непосредствено выдаете а там же автоматом,все ясно - двигаем сервер на 1е место он етого достоин!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.