Keshika 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 проголосовал AresWTF Коля Плаксин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywalker 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Проголосовал ник- Фидель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кампот 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Проголосовал ник Компот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ku3mi41 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Проголосовал,ник ChuckNorris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atletik 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Проголосовал ник Termolife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFreks 10 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 где аверинки за голосования, одним начислена, вторым нет... что за дела??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Heima, x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pupsick 2 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 даешь л2топ...ммтоп не дело, кто то голосует, а кто то не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вопросик такой есть) у многих стоит динамический IP адрес ! может ли ктото голосовать каждые 5 минут при смене IP ?) если это работает то несправедливость получается!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 я апну аверинки за 2 недели так и непришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 пойду спать чегото меня не слышат :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 я апну аверинки за 2 недели так и непришли Начисляется все, что засчитал ММОТор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 за вчерашний день на 3-их персов не пришли аверинки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 проголосовал 3 раз NekroBio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧумаходПетрович 2 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 В общем, хотел проголосовать, но после регистрации в ммотоп меня попросили верифицировать свой номер телефона, ибо они "якобы" не могут послать мне код... отправляйте смс... пытался выбрать из списка стран свою, так ее там нет) даже какая-то Уганда есть, а Узбекистана нет!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.