[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Проголосовал. Ты у нас прям самый преданный, планируем сегодня увеличить награду до 500 Аверинок за голосование St1cklBack и AlexKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ranive' date=' post: 417420, member: 1"']Ты у нас прям самый преданный, планируем сегодня увеличить награду до 500 Аверинок за голосование Если честно, я не играю, т.к. нету времени за учёбой и подработкой, но голосую как положено, до старта первый раз проголосовал и до сегодняшнего дня пропустил только два голоса. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Почему я не могу проголосовать((( голосовал уже раза 4. Первый 2 раза пишет ошибка, на 3 раз голосует(ваш голос принят в обработку) и этим все заканчивается. В итоге аверинок нет, и я хз учитывается мой голос или нет. Подскажите)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAPKI3A 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Если честно, я не играю, т.к. нету времени за учёбой и подработкой, но голосую как положено, до старта первый раз проголосовал и до сегодняшнего дня пропустил только два голоса. Я тоже мало играю, т.к. работаю на 1,5 ставки, но в игру тянет ужасно. Голосую в неделю 3-4 дня, бывало и каждый день. заходя в игру Аверинки приходили всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueForce 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Проголосовал 2 раза на ник - IHateAll, оба голоса не пришли=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziker22 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 проголосовал ник ZIKER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueForce 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Проголосовал - IHateAll голоса опять не долждался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueForce 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 чё за фигня с голосованием? проголосовал еще на 5 персонажей, голоса так не приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А зачем отписывать, что проголосовал? Голосую 2 раза в день, с работы и из дома, смысл писать?)Еще какие пряники будут давать, чтоли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.