Иван Герасимов 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 сколько по времени приходят бонусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Герасимов 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 а и еще, когда голосовал я ввел вот это свое имя i68j3M24d так как еще не создал персонажей, но в личном кабинете как было по нулям, так оно и остается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OAE 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если я голосую, что вводить ИМЯ ПЕРСА, имя ИГРОВОГО АККАУНТА или имя МАСТЕР-АККАУНТА? Писать, что проголосовал тут в теме надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если я голосую, что вводить ИМЯ ПЕРСА, имя ИГРОВОГО АККАУНТА или имя МАСТЕР-АККАУНТА? Писать, что проголосовал тут в теме надо? перса ниче не надо писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Если я голосую, что вводить ИМЯ ПЕРСА, имя ИГРОВОГО АККАУНТА или имя МАСТЕР-АККАУНТА? Писать, что проголосовал тут в теме надо? Писать надо, чтобы другие видели, что ты голосуешь и поддерживаешь проект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Ranive' date=' post: 445562, member: 1"']Писать надо, чтобы другие видели, что ты голосуешь и поддерживаешь проект) а че ты сразу не сказал? Я ГОЛОСУЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ Э Llot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Писать, что проголосовал тут в теме надо? зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OAE 6 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Проголосовал игровой акк: opium2 ничё не пришло((( 20-10-2013, 11:33 Averia.ws - ... — Averia x50 opium2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Проголосовал игровой акк: opium2 ничё не пришло((( 20-10-2013, 11:33 Averia.ws - ... — Averia x50 opium2 Необходимо указывать игровой никнейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Если я голосую, что вводить ИМЯ ПЕРСА, имя ИГРОВОГО АККАУНТА или имя МАСТЕР-АККАУНТА? Писать, что проголосовал тут в теме надо? Нужно писать МА потом пасс от МА , а так думаю розберёмся что к чему =) P.S. Это шутка... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нужно писать МА потом пасс от МА , а так думаю розберёмся что к чему =) P.S. Это шутка... а вот если бы ПС не написал, сколько бы людей сейчас сидело бы и писало....))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Голосую за 10 персонажей но к сожалению бонус получают не все:eek: Самое первое голосование собрал со всех а потом начался корейский рандом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Голосую за 10 персонажей но к сожалению бонус получают не все:eek: Самое первое голосование собрал со всех а потом начался корейский рандом:( я голосую за 3-4, все приходит, но не сразу, через день или даже три)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 А я за 1 голосую иногда... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllKuramallll 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Мне кажется, просто голос не засчитывает... Так то бред больше часа ждать, голос он или засчитан или нет по каким то причинам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.