koname 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 голосовал сегодня с 1 компа зашел в игру проголосовал и сижу жду - 3 часа онлайна ни чего со 2 компа сначала проголосовал потом зашел так же онлайн и ни чего... вчера так же делал на одногоч ара только дали хз че происсходит щас зашел еще на ммотоп за вчера не засчитали а аверинки были... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вот только что проголосовал 5 мин назад не отразилось не на mmotop не в игре на чаре:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koname 5 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 можно плевать на акциюю "одевайся голосами" ..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ranive' date=' post: 475046, member: 1"']Не присылаются у нас банки, вы чего)) Я понимаю, но факт же прислали мне на почту, написано новости и правитель вот такой *** три звездочки. 2 письма в одном 1 банка на хп во 2 банка на цп Если не адм прислали то кто так еще может подписываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я понимаю, но факт же прислали мне на почту, написано новости и правитель вот такой *** три звездочки. 2 письма в одном 1 банка на хп во 2 банка на цп Если не адм прислали то кто так еще может подписываться? мистика:-) тут экстрасенсов надо вызывать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Я понимаю, но факт же прислали мне на почту, написано новости и правитель вот такой *** три звездочки. 2 письма в одном 1 банка на хп во 2 банка на цп Если не адм прислали то кто так еще может подписываться? Если тема письма **Новости**, то это возврат вашей почты, которую не принял получатель в течении 14 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ranive' date=' post: 475421, member: 1"']Если тема письма **Новости**, то это возврат вашей почты, которую не принял получатель в течении 14 дней Пасибо, понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Подскажите пожалуйста, уже 3й день голосую за х5, а на чара ничего не приходит... ник в игре: Лифа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mota 25 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Ranive' date=' post: 475072, member: 1"'][ATTACH=full]14517[/ATTACH] тогда смысл от этой голосовалки? пол города сидит на одном выходящем ип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 голосую!!!нет аверинок(уже 2 дня не приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollyPonny 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Проголосовал "HollyPonny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 голосую!!!нет аверинок(уже 2 дня не приходят После того как проголосовали нужно оставаться в игре пока не зачислится голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.