ДЕДОК 20 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 После того как проголосовали нужно оставаться в игре пока не зачислится голос. ссыску на инфу плз, всегда голосую ночью и всегда офф, или офф торг. приходит в любом случае если ммтоп не глючит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIZEL51 72 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 После того как проголосовали нужно оставаться в игре пока не зачислится голос. до этого голосовал 2 месяца каждый день не заходя в игру,теперь то что случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollyPonny 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А в течении какого времени приходят аверинки? проголосовал час назад, оставался в игре.Пока не пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5 и х50 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса - Вручную Аверинки не выдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHougs 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Suicider - проголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 почему я голосую мне не дают бонус хотя уже голосу с первого числа каждый день!!!!!! ник FullHauSs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viitaliy 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Приходят через раз, немного бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregakilin 13 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Приходят через раз, немного бесит. я то уже получается голосую 10 дней подряд!!! мне бонус так и не идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Проверьте голоса в статистике. Если ММОТОП их не засчитал - пинайте их)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 почему я голосую мне не дают бонус хотя уже голосу с первого числа каждый день!!!!!! ник FullHauSs Бонус за голосование начисляется в автоматическом режиме. Если вам не пришли Аверинки: - Возможно, вы ошиблись при выборе сервера во время голосования, перепутав х5 и х50 - Возможно, указали неверный никнейм - Возможно, голосовали более 1 раза в сутки - Возможно, ММОТор по каким-то другим причинам не засчитал ваши голоса - Вручную Аверинки не выдаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UzR 27 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Проголосовал. врёш гад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Сегдодня 12,11 кто нибудь прогосовал? я например с ночи тупо даже на ммтоп не зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.