St1cklBack 536 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Отдал голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 сегодня 10,03 на ник imorphines Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZJloDeu 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ник Fosky. проголосовал ночью))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzo 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Проголосовал, ник ChilavikPouk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 проголосовал ник Галандец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 10,21 проголосовал на ник imorphines Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 2.28 ночи проголосовал на ник Sephiroth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фин 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 К сожалению аверинок не увидел ни на том, ни на другом персонаже, ни за один день моего голосования. :( Администрация, можете проверить? Ники Марселин и Фин, серв х50. Или я чего-то не понимаю и для зачисления нужно отписывать в этой теме каждый раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterRazDva 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Слишком сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 проголосовал на ник imorphines 13.22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renzo 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Проголосовал, ник ChilavikPouk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qb1y6i 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 проголосовал вчера. nik SoulExplosion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 пишет спасибо за ваш голос а аверинок в игре все равно нет пошла 3я неделя, както непонятно почему? прошу рассмотреть волрос насчет аверинок голосовал на ник твина тоже самое тоесть нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 прошу рассмотреть волрос насчет аверинок голосовал на ник твина тоже самое тоесть нет В личном кабинете ММОТор ваши голоса есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фин 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 К сожалению аверинок не увидел ни на том, ни на другом персонаже, ни за один день моего голосования. :( Администрация, можете проверить? Ники Марселин и Фин, серв х50. Или я чего-то не понимаю и для зачисления нужно отписывать в этой теме каждый раз? Всё пришло, извиняюсь за кипиш :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.