NODIKO 49 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Это проблема не у нас а у ММор. А вы в игре когда голосуете ? сначала привет и паздравлениэ с модераторством:-) наканец свершилос и вчера на мои акаунт пришло 300аверников:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 сначала привет и паздравлениэ с модераторством:-) наканец свершилос и вчера на мои акаунт пришло 300аверников:thumbsup: Привет,ну я рада за тебя,как играется ?) NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет,ну я рада за тебя,как играется ?) нашол старого друга с л2 он из ниукастла играэт на авериа :D и бегаием вместе по старинному всио тип топ:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 нашол старого друга с л2 он из ниукастла играэт на авериа :D и бегаием вместе по старинному всио тип топ:thumbsup: Ой ну круто ) я рада,если что пиши мне NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 вопрос такой, а то сам ответ найти не могу. Во первых при голосовании нужно ник чара или мастер аккаунта вписывать? и какой бонус и в каком размере собсно придет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 вопрос такой, а то сам ответ найти не могу. Во первых при голосовании нужно ник чара или мастер аккаунта вписывать? и какой бонус и в каком размере собсно придет? А почему бы не посмотреть на первую страницу темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А почему бы не посмотреть на первую страницу темы? там написано что бонусы пока не выдаются, а в данный момент уже выдаються и с ником тоже нихрена не понятно, так что если не сложно ответьте нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ranive' date=' post: 667, member: 1"']И попадаем на саму страницу голосования, где нам требуется ввести ник персонажа. Да и на самом ММОТопе же видно, что написано "Впишите ваш ник на сервере" Бонусы начисляются в автоматическом режиме. 300 Аверинок приходит на персонажа, которого Вы укажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRQ 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 бонусы уже работают за голосование или нет? и как голосовать?вводить ник перса или имя мастер-аккаунта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 бонусы уже работают за голосование или нет? и как голосовать?вводить ник перса или имя мастер-аккаунта? Вы издеваетесь? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 всем приветики асобенно Blue ммотоп паправили аверики зачисляиутса кароче говоря NOUPROBLEM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.