Jackman 683 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 смотрите смотрите голосу все правельно уже в теченний месяца преходитьтся двигать плочку по 3 рааз и не чего не проходит вообще ММОТор зачисляет вам голоса в статистике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 смотрите смотрите голосу все правельно уже в теченний месяца преходитьтся двигать плочку по 3 рааз и не чего не проходит вообще А кроме сдвига полочки чёнить ещё делаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Проголосовал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Проголосовал, получил 500 аверинок и одну Монету удачи. Лисёнок и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Проголосовал, уже 5ый день голосую с 2 аккаунтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoxa Krasovskiy 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тяжело найти ответ среди 100+ страниц, мб он и был ... вопрос таков: голосую за проект на ммтоп, ввожу мастер аккаунт, куда приходят аверинки? в личном кабинете так и нашла ничего про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 тяжело найти ответ среди 100+ страниц, мб он и был ... вопрос таков: голосую за проект на ммтоп, ввожу мастер аккаунт, куда приходят аверинки? в личном кабинете так и нашла ничего про это Нужно указывать ник персонажа, а не мастер аккаунт. На самой первой странице все подробно описано http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-mmotop.103/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Нужно указывать ник персонажа, а не мастер аккаунт. На самой первой странице все подробно описано http://forum.averia.ws/threads/Как-голосовать-на-mmotop.103/ Сегодня к сожалению уже не смогу сделать скрин с ммтопа, но там написано - при голосовании укажите ник персонажа, либо мастер-аккаунт Если это не правильно, сделайте поправку на ммтопе, чтоб не вводить людей в заблуждение. p.s: мб у меня нет еще персонажа, но я хочу голосовать и получать аверенки на мастер-аккаунт, а потом уже решить на какой сервер мне их перевести. Просьба рассмотреть это предложение, либо поправить указание на ммтопе, если таковое не реализовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня к сожалению уже не смогу сделать скрин с ммтопа, но там написано - при голосовании укажите ник персонажа, либо мастер-аккаунт Если это не правильно, сделайте поправку на ммтопе, чтоб не вводить людей в заблуждение. p.s: мб у меня нет еще персонажа, но я хочу голосовать и получать аверенки на мастер-аккаунт, а потом уже решить на какой сервер мне их перевести. Просьба рассмотреть это предложение, либо поправить указание на ммтопе, если таковое не реализовано. Игрового аккаунта, а не мастер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В списке серверов нет х7. Есть вариант проголосовать только за х5 или х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 В списке серверов нет х7. Есть вариант проголосовать только за х5 или х50? Сервер х7 еще не запущен, на него не могут приходить аверинки за голосование. т.к. они приходят только на чара. nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkaya 288 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А если я допустим хочу перед открытием х7 подкопить бонусы за голосование, как это можно сделать на других серверах и чтобы они просто были на МА, а не на х5 или х50, что делать? =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 походу нельзя никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.