RoseRespecto 1 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Проголосовал : Rose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 У меня вопрос к админам: За голосование уже не дают Атт 150+ и точки ? Только сильверы и перья? за вчерашнее и сегодняшнее голосование дало только Аверинки и перья :( П.С. Прошу тролей не фледить типа рендом и т.д. У меня 40 акков на ММОТОПе...и ненаодин не дало ничего кроме монет и перьев:cry: Аверинки + Перо Аверии так же рандомно может выдаться Атт\Точки S. Шанс не высокий:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Аверинки + Перо Аверии так же рандомно может выдаться Атт\Точки S. Шанс не высокий:-) Че Вы за фигню написали? И так давайте подведем итог: Я примерно на 35-40 персонажей голосую каждый день, в итоге за 3 ПОСЛЕДНИХ дня (с 15.03 по 17.03) "накрутил" примерно 110 голосов (и все были защитаны). В итоге получил ТОЛЬКО Аверинки и Перо. До этих 3 Дней (с 12.03 по 14.03) также "накручивал" в итоге за первые 3 дня получил Аверинки, Перья, гдето по 20 каждого АТТ 150+ 10 Вепонок и 30 аморок. Вопрос. Чем первые 3 дня отличаются от последующих? Хочю ответа Админов. Именно Админов, а не модераторов... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Че Вы за фигню написали? И так давайте подведем итог: Я примерно на 35-40 персонажей голосую каждый день, в итоге за 3 ПОСЛЕДНИХ дня (с 15.03 по 17.03) "накрутил" примерно 110 голосов (и все были защитаны). В итоге получил ТОЛЬКО Аверинки и Перо. До этих 3 Дней (с 12.03 по 14.03) также "накручивал" в итоге за первые 3 дня получил Аверинки, Перья, гдето по 20 каждого АТТ 150+ 10 Вепонок и 30 аморок. Вопрос. Чем первые 3 дня отличаются от последующих? Хочю ответа Админов. Именно Админов, а не модераторов... Вам дали ответ. Награда кроме Аверинок и перьев выдается случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Вам дали ответ. Награда кроме Аверинок и перьев выдается случайно. А я Вам написал что хочу ответа Админов. Вопрос. Чем первые 3 дня Голосования отличаются от последующих? 0 атт (даже 0 аморок) из 100 голосов ето уже не рендом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Че Вы за фигню написали? И так давайте подведем итог: Я примерно на 35-40 персонажей голосую каждый день, в итоге за 3 ПОСЛЕДНИХ дня (с 15.03 по 17.03) "накрутил" примерно 110 голосов (и все были защитаны). В итоге получил ТОЛЬКО Аверинки и Перо. До этих 3 Дней (с 12.03 по 14.03) также "накручивал" в итоге за первые 3 дня получил Аверинки, Перья, гдето по 20 каждого АТТ 150+ 10 Вепонок и 30 аморок. Вопрос. Чем первые 3 дня отличаются от последующих? Хочю ответа Админов. Именно Админов, а не модераторов... o_O35-40 персов каждый день на голосование это ты где так??? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Секрет фирмы :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lExclusive 3 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не лень, пол дня убивать на эти голосования? :-) я имею ввиду если по 40 раз голосовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 o_O35-40 персов каждый день на голосование это ты где так??? :-) ищешь почтовик с одноразовыми емайлами, не найдешь напиши в личку регишся на ММОТОПе 1+ аккаунтов (запоминаешь мыло и пороль) и вперёд, можешь на зад;) усли IP "ДЕМОНИЧЕСКИЙ" шанс получить на все акки ( вкл /выкл инет) статический ~50х50 , как защитают :( ( с интервалом ,хотя бы полчасика, можешь и сразу ,тогда ...) Удачи! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 не лень, пол дня убивать на эти голосования? :-) я имею ввиду если по 40 раз голосовать) у меня на все уходит час-потора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mileniym 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Mysi - проголосовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mileniym 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Mysi - проголосовала еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 НУ че атт будут давать за голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 НУ че атт будут давать за голосование? Атт\точки выдаются рандомно, шанс не большой Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspik 8 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да вы задолбали своим "рендомом" за 5 дней на 40 персонажеш пришло 0 атт\точек. Щитайте на 200 голосов= 0атт. Какой ето накуй рендом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.