Incept 107 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Создавайте тему в тех-поддержке значит. Нужно указать имя персонажа,на которого голосуете, сервер и приложить скриншот странички с голосами Это создавал в конце июля, до сих пор жду ответа, толку 0. Скажите лучше почему в лк не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Это создавал в конце июля, до сих пор жду ответа, толку 0. Скажите лучше почему в лк не заходит. Только что зашла. Попробуйте пароль восстановить Averia.ws's Official Community on Facebook Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Только что зашла. Попробуйте пароль восстановить Отлично, письмо на почту пришло, перешел по ссылке и нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Отлично, письмо на почту пришло, перешел по ссылке и нечего. А теперь еще раз проверьте почту Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А теперь еще раз проверьте почту Я помню что должно туда прийти. Спасибо за инфу буду ждать, если нечего не получится отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вчера нормально проголосовал с мастер аккаунта, а сегодня 4 из 6 банера не кликаются, а за 2 которые кликаются ничего не пришло. Есть какое нибудь решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Вчера нормально проголосовал с мастер аккаунта, а сегодня 4 из 6 банера не кликаются, а за 2 которые кликаются ничего не пришло. Есть какое нибудь решение? попробуй проголосовать с др. Мастер аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 попробуй проголосовать с др. Мастер аккаунта Для этого придется регать еще один мастер аккаунт, но хочется чтобы все работало на том который есть, да и вообще разобраться, в чем причина. Даже те линки которые работают и я голосую, то ничего не зачисляется. :) Я понимаю, что возможно проблема только у меня, вовсе не спорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Для этого придется регать еще один мастер аккаунт, но хочется чтобы все работало на том который есть, да и вообще разобраться, в чем причина. Даже те линки которые работают и я голосую, то ничего не зачисляется. :) Я понимаю, что возможно проблема только у меня, вовсе не спорю. [ATTACH=full]73300[/ATTACH] нее, не только у тебя. около 1,5 недели назад тоже не активны иконки были, проголосовал с др. МА и вроде норм. я бы сейчас сам проверил, только вот на работе BloodySnow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ItsMiller 33 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 у меня вообще не активные ссылки на голосование... почему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noharyrearow 37 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Для этого придется регать еще один мастер аккаунт, но хочется чтобы все работало на том который есть, да и вообще разобраться, в чем причина. Даже те линки которые работают и я голосую, то ничего не зачисляется. :) Я понимаю, что возможно проблема только у меня, вовсе не спорю. [ATTACH=full]73300[/ATTACH] Браузер смени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cane 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Когда придут бонусы за голосование в MMOTOP??? на новом х10?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Когда придут бонусы за голосование в MMOTOP??? на новом х10?? Бонусы завтра все придут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Когда придут бонусы за голосование в MMOTOP??? на новом х10?? http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-mmotop.120117/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 А это потому, что с 1го IP - один голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.