Idea 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 да вот сегодня голосовал [ATTACH]95307[/ATTACH] Посмотрите здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fallen9218 11 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Посмотрите здесь вот вам скрин тама указана 18 числа я поза вчера проголосовал за JIaIIo4ka и мне выдали а тута показывает что я последний раз голосовал 18 числа!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 вот вам скрин тама указана 18 числа я поза вчера проголосовал за JIaIIo4ka и мне выдали а тута показывает что я последний раз голосовал 18 числа!! [ATTACH]95310[/ATTACH] К сожалению, с этим вопросом уже не к нам. Если голос засчитан мы автоматически начисляем награду. Обратитесь в поддержку ММтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLROCK 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я уже 3 раз голосую но ничего не приходит и с аккаунта друга и с моего,что происходит уже должно быть 1800 аверинок и чё там ещё а даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я уже 3 раз голосую но ничего не приходит и с аккаунта друга и с моего,что происходит уже должно быть 1800 аверинок и чё там ещё а даёт ММОТОП засчитывает Ваши голоса? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLROCK 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ММОТОП засчитывает Ваши голоса? Будет обработон в течении часа,пишет и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Будет обработон в течении часа,пишет и всё Выше есть скрин где посмотреть засчитаны ли голоса, посмотрите. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLROCK 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Выше есть скрин где посмотреть засчитаны ли голоса, посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 За эти 2 голоса Вам не пришли аверинки? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLROCK 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 За эти 2 голоса Вам не пришли аверинки? За эти 2 голоса пришли но после этого я сколько раз дал и не приходит,даже щас ещё 12 часов надо ждать,пройдут эти 12 часов и опять также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 За эти 2 голоса пришли но после этого я сколько раз дал и не приходит,даже щас ещё 12 часов надо ждать,пройдут эти 12 часов и опять также Вам ММОТОП не засчитывает голоса, обратитесь в тех.поддержку ММОТОП. Бонусы приходят автоматически, если голос засчитали на ММОТОП. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPBY 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Добрый день. Отдавал свои голоса за сервер х25, указывал мастер-аккаунт свой - даже и не понял, где потом смотреть у вас на сайте зачисление, позже указал ник конкретного персонажа - только тогда начислили. Есть скриншот о подтвержденных голосах на ммотоп. как поступить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Добрый день. Отдавал свои голоса за сервер х25, указывал мастер-аккаунт свой - даже и не понял, где потом смотреть у вас на сайте зачисление, позже указал ник конкретного персонажа - только тогда начислили. Есть скриншот о подтвержденных голосах на ммотоп. как поступить? Здравствуйте, создайте персонажа с таким же ником, как ваш МА. Нужно всегда указывать ник персонажа, а не мастер аккаунт. Ami и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPBY 3 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Здравствуйте, создайте персонажа с таким же ником, как ваш МА. Нужно всегда указывать ник персонажа, а не мастер аккаунт. сделал вчера, пока ничего не произошло. регистр букв имеет значение в нике: большая или маленькая буква? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 сделал вчера, пока ничего не произошло. регистр букв имеет значение в нике: большая или маленькая буква? Регистр букв не имеет значения. Персонажа с таким ником надо было создавать на старте, Ваши бонусы ушли в пустоту, так как не было такого персонажа. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.