Drk1eks 8 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 а почему на л2топ нельзя голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPBY 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Регистр букв не имеет значения. Персонажа с таким ником надо было создавать на старте, Ваши бонусы ушли в пустоту, так как не было такого персонажа. o_O на самом мммтоп мне подсказали, что можно и нужно указать (скрин ниже). При голосование заранее, указывать свой желаемый ник в игре - я не уверен, что он будет свободен, поэтому, согласно тому же мммтоп, я указал мастер аккаунт. Были отданы голоса (скрин ниже). Ну и вы обещали точно все начислять :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 o_O на самом мммтоп мне подсказали, что можно и нужно указать (скрин ниже). При голосование заранее, указывать свой желаемый ник в игре - я не уверен, что он будет свободен, поэтому, согласно тому же мммтоп, я указал мастер аккаунт. Были отданы голоса (скрин ниже). Ну и вы обещали точно все начислять :rolleyes:[ATTACH=full]95491[/ATTACH] [ATTACH=full]95492[/ATTACH] Если бы Вы со старта создали персонажа с таким ником, как Ваш мастер аккаунт Вам бы пришли бонусы. За наш сервер голосовать надо только на ник персонажа. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPBY 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если бы Вы со старта создали персонажа с таким ником, как Ваш мастер аккаунт Вам бы пришли бонусы. За наш сервер голосовать надо только на ник персонажа. Ясно. Понятно. Спасибо. З.Ы. если бы я остался на прошлой работе, сейчас бы я был директором фирмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ясно. Понятно. Спасибо. З.Ы. если бы я остался на прошлой работе, сейчас бы я был директором фирмы. Не однократно писали, что голосовать за сервер надо ТОЛЬКО на ник персонажа. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOPBY 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не однократно писали, что голосовать за сервер надо ТОЛЬКО на ник персонажа. Сорри, читал только эту ссылку, когда решил возобновить игру в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 1 место на la2.mmotop.ru Selti, Idea и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 гавнериус догоняет го голосовать))) Selti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Готово! Selti и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав1234 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуйте! Пробовал голосовать, ни разу не получил бонус. За голоса больше не даются бонусы? Selti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 [ATTACH]96345[/ATTACH] Здравствуйте! Пробовал голосовать, ни разу не получил бонус. За голоса больше не даются бонусы? Даются, Вы голосуете на ник персонажа? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Selti, aloky и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав1234 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Да, скрин выше Selti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Да, скрин выше Вы аверинки получили? Вам няшки не приходят (атт, точки) или вообще нет награды? Selti и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав1234 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ничего не приходило ни на перса ни на склад Selti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ничего не приходило ни на перса ни на склад Вы указывали имя персонажа или логин МА? Averia.ws's Official Community on Facebook Selti и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.