Talking 50 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ваше право ;) Переживу, как нибудь. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Переживу, как нибудь. :thumbsup: Я просто уверена в этом :inlove: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pep 4 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Вы меня не поняли. Они должны быть в личном кабинете А по какой причине голоса могут быть не засчитаны? Я проверил - засчитанных голосов нет, хотя голосовал не один раз. А повторное голосование не возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 А по какой причине голоса могут быть не засчитаны? Я проверил - засчитанных голосов нет, хотя голосовал не один раз. А повторное голосование не возможно Это нужно у поддержки ММОТОП выяснять Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAltair 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Бонусы за голосование неделю не приходят, и ЗА неделю... Каждый день голосовал в надежде получить. Даже на нескольких персонажей с разных аккаунтов ММОТОПА голосовал ( ник Правильно писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Бонусы за голосование неделю не приходят, и ЗА неделю... Каждый день голосовал в надежде получить. Даже на нескольких персонажей с разных аккаунтов ММОТОПА голосовал ( ник Правильно писал) Здравствуйте. ММтоп засчитал ваши голоса? Проверить можно здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте. ММтоп засчитал ваши голоса? Проверить можно здесь Здравствуйте нету сервера х55 на ММтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте нету сервера х55 на ММтоп х25 содержит в себе: х25+х55 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 х25 содержит в себе: х25+х55 Ага ясно спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ага ясно спс. Всегда рада помочь ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAltair 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте. ММтоп засчитал ваши голоса? Проверить можно здесь Нет, там тоже нету. Я написал в поддержку моотопа, но пока молчат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Нет, там тоже нету. Я написал в поддержку моотопа, но пока молчат. Ожидайте, т.к. только они смогут вам подсказать. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Я понимаю, что серв только открылся новый) но все же, будет ли в сентябре открытие нового серва? летом нет времени играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Я понимаю, что серв только открылся новый) но все же, будет ли в сентябре открытие нового серва? летом нет времени играть) Пока так далеко не думали ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Было бы не плохо изобразить что то с малыми рейтами :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.