Metal 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 как это не выдаем? А КАК ЖЕ, КАК ЖЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Утро, Я, овсянка, Аверия и конечно голосование +1 KaHDal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 +1, эх опять на 19( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Черная Обезьяна настолько элитна? А как же остальные ? D: Метал =) решил не ждать шоков*?_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Кононенко 16 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Проголосовал ник : aaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Метал =) решил не ждать шоков*?_) в конце марта уже висела инфа про ихний хф, на 20 апреля назначили открытие. Уже 5 мая, "ждите анонсов". + я видел открытие ил, и я почитал их описание хф, они о5 что-то там хотят менять, подгонять рейты..староверы глупые, пусть идут нахер просто, терпения нет уже. Да и по форуму уже видно, куда народ пойдет. Там делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 После анонса я думаю форум разорвется)тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
<<<ВАУЧЕР>>> 4 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 я раз 5 или 6 голосовал а бонусов нет и щас не могу проголосовать так как ошибку выбивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 поднимаем сервер дружно +1 от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Голос отдан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Все успели сегодня погладить нашего котяру? Воть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 +1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustSvet 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 DustSvet - проголосовал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.