kos1k 327 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Спасибо за ваш голос! +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 черт, а я потерял эту тему)) iKotuk +1 сегодня где-то после обеда голосовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Активнее нажимаем на котенка и поддерживаем наш сервер! Атата, тем кто не голосует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 +2 от меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 + MrT! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярик Кононенко 16 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Проголосовал ник : aaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomaly 2 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 + 2 голоса :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagnumXIX 32 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 + голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 имхо если вы вернете бонус, голосование войдет в список "обязательных дел" у местных аборигенов. А так, не понимаю, зачем было его убирать. За фотку маминого борща на обед даем, за голосование не даем. :rolleyes: Ребята,попавшие сюда первыми, нарисовали себе аверов на па, а все, кто просто пришел позже, сосут лапу. Глупо. зы. Я с вами дней 5, так что и голосов пока 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A4tech 62 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 смысл голосовать без бонуса? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 смысл голосовать без бонуса? :D Для тебя смысла нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Для тебя смысла нет)Да смысл есть всегда, но почему бы не сделать бонус за это. В конце концов это профитнее для вас, чем собирать видео о том, как дрищи качают пресс, ну или я чего-то не понимаю o_O Но в этом случае ищу кого-то, кто объяснит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да смысл есть всегда, но почему бы не сделать бонус за это. В конце концов это профитнее для вас, чем собирать видео о том, как дрищи качают пресс, ну или я чего-то не понимаю o_O Но в этом случае ищу кого-то, кто объяснит. Какие бонусы? Не надо никаких бонусов. Бонус - это онлайн на сервере, на котором вам же и играть. Хз, никогда не понимал таких недальновидных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.