pwnzHeMou 9 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 голоснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flex Page 2 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Тут нет смысла писать плюсы. Аверы будут начислять после открытия сервера....... Говорят невозможно на автомат это дело поставить... Но я считаю, можно хотябы тем кто на форуме отписывает, тем начислять. Тут не так уж много и пишут. Назначьте просто человека, который раз в день или несколько просто будет читать эту тему и начислять аверы вот и всё. Это не так сложно. Зато в пользу администрации плюс будет. Люди оценят. Раньше же так делали уже... Да и, кстати, во многом возмущает то, что многие конкурсы и акции уже завершились больше чем за месяц до открытия..... Это однозначно неправильно, вызывает волну возмущений...Посмотрел сейчас, за прошедшие сутки людей проголосовало больше чем за несколько предшествующих. получается что голосует 19 человек максимум за 24 часа и отписывает об этом. я думаю, на то чтобы прочитать с форума и закинуть на тот же форум аверы на одного человека уйдёт не больше минуты. и того ну пускай 20 минут работы за сутки. Ничего сверхъестественного не вижу, честно.....7 человек вас в администрации наберётся точно. Распределить 7 человек по дням и получится не больше 20ти минут работы в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не всё люди такие как Вы. Есть кто голосует ради будущего проекта. Да и многие скромно голосуют и не пишут.В этом месяце на данный момент 1750 голосов. iKotuk, EvAngel и DimkaBiton 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не всё люди такие как Вы. Есть кто голосует ради будущего проекта. Да и многие скромно голосуют и не пишут.В этом месяце на данный момент 1750 голосов. Я идейный, мне принципиально, чтобы проект просуществовал хотя бы год, если больше это + :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jell 27 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Не всё люди такие как Вы. Есть кто голосует ради будущего проекта. Да и многие скромно голосуют и не пишут.В этом месяце на данный момент 1750 голосов. Да я тоже голосую, я написал что тут смысла нет писать, а не то что голосовать нет смысла.... Не всё люди такие как Вы. Есть кто голосует ради будущего проекта. Да и многие скромно голосуют и не пишут.В этом месяце на данный момент 1750 голосов. Ну и да вообще это всё понятно. А если прямо задать вопрос... Сложно сделать 19 начислений аверов за сутки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Утренний ритуал! = Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Sweetheart +1 :cool: ГОЛОСУЕМ! [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Sweetheart +1 :cool: ГОЛОСУЕМ! Ладно)) Спасибо за ваш голос! [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 +1 [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо за ваш голос! +1 [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 JackGod +1 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWish 21 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 MyWish подал дань +1;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.