Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Итак, злой модератор с Ммотопа нас разбанил и мы смело можем продолжать баловать котёну! :p deForto и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я не могу проголосовать надо номер телефона подтвердить ввел телефон а он мне пишет нельзя отправить... может завтра смогу акк актевировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Напишите в техподдержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я не могу проголосовать надо номер телефона подтвердить ввел телефон а он мне пишет нельзя отправить... может завтра смогу акк актевировать Ты ник заново написал? Я тоже только что голосовала и не сразу заметила, что там где всегда был написан мой ник - пустая строка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 да вот написал им может сделают что нибудь, а у меня ещё такой вопрос у вас на форуме есть Яндекс.Метрика я туда захожу а графиков нету это так специально или все таки можно посмотреть статистику посещения сайте и форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Голосуеться нормально без проблем;) хотел днем но был бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNO 8 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а я не могу проголосовать надо номер телефона подтвердить ввел телефон а он мне пишет нельзя отправить... может завтра смогу акк актевировать таже проблема.... Повторно попробовала переотправить номер телефона, на что ответили, что уже отправили мне парочку СМС, но те не пришли даже спустя час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metiora 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 +1 metiora проголосовала Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 JackGod +1 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нужно больше голосов, активней господа) Выше рейтинг ---> Больше людей ---> Больше фана и удовольствия. Поддержим наш проект! TestUser и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etc 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 +1 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Бонусы пока не выдаются, но уже можно поддержать наш сервер, голосуя в рейтинге! Ссылка - http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Вопрос: Когда начнут выдаваться бонусы за голосование? Сайт запущен, личный кабинет функционирует, может уже можно что то указывать для получения бонуса за голосование? Или же только после старта сервера (условие имеющегося чара на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Проголосовал ник: Chicago Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.