Artcore 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Проголосовал! Ник Pray. З.Ы Столкнулся с проблемой переавторизацией через смс.... Админам писать беспонт (хотя два поста написал). Решение простое - с ДРУГОГО IP заново регистрируетесь на ммотор-е (соответственно новое мылко нада указать и ник), при этом смс не запрашивает ;) Не забываем, что "через твиттер и вВконтакт" не подходит входить/авторизовываться. (ну у меня смс запашивает о5) И голосуйте за аверию! :) Далее можно заходить с люого ИП-а, главное зарегаться (у друга или в интернет кафе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 osas Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо за ваш голос! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Котик наш в углу сидит Глазками на нас глядит) Мышкой ты его погладь Перейди на рейтинг-сайт Пару кнопочек нажми Нас, дружище, поддержи ;) Тыкни мышкой на кота - поцелую я тебя [ADM]Ranive, Mafina, K1aster и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 + iDandelion Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ranive' date=' post: 3140, member: 1"']Давайте устроим небольшую акцию, надо выйти хотя бы в ТОП 10,осталось всего 250 голосов и мы там. Переходим по ссылке и голосуем за проект - http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Всем кто проголосует и отпишет свой ник в этой теме - будет выдан бонус на форумный аккаунт, в размере 5 Аверов. Примечание: - Отписываясь в этой теме, указывайте свой никнейм (указанный при голосовании) - Бонус в размере 5 Аверов будет выдан в течении 24 часов, кем-то из девушек Ребята! Нас вернули в la2.mmotop.ru ГЛАДИМ КОТЭ! Давайте голосовать! Надо войти в ТОП 5! Администрация, осталось несколько дней до старта, простимулируйте будущих игроков на голосование! Включите регистрацию и прикрепите к ней голосование! Увеличьте награду! Спасибо! Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Проголосовал! Ник в mmotop.ru verno Буду благодарен за награду ;) Mafina и AmoreMi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 помучил котЭ... LiBrA и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 помучил котЭ... я тоже) Manifest и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 { проголосовала } Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо за ваш голос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alucio 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Проголосовал, ник alucio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Тыкни мышкой на кота - поцелую я тебя Где мой поцелуй? :sneaky: +1 Caroline Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всегда голосую под своим ником - что я зря чтоль на форуме регался? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Голос засчитан Ник в mmotop.ru donq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.