vill 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 vill 23 место,слабовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 опять лагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 проголосовал, указывал ник Edarion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Спасибо за ваш голос! Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Проголосовал, ник на ммотоп - KtylxuRUS, в окне "ник на сервере" ввел Ktylxu Кстати, на русские ники можно голосовать будет после старта? Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystal 77 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Crystal проголосовала Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws и TestUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Где мой поцелуй? :sneaky: +1 Caroline :* Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 :) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 T0T4LF41L Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так как вы у нас такие умнички и голосуете даже без выдачи бонусов, я решила перед стартом вас еще немного побаловать. За каждый голос на Ммотопе, я буду выдавать по 3 авера на ваш счет. Отписываемся в этой теме и да, все голоса я проверяю на Ммотопе, за обман штрафую на 6 аверов. Активней жмем на Котэ!!!:p Sweetheart и TestUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А надо было сюда писать когда голосуешь? Вот так беда.Голосовал просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Важная информация Спасибо за ваш голос! Я еще до этого голосовал много давайте мои 100500 аверов :D Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.