RENOVACIO 133 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Теперь надо отписываться.:( NigntWarrior Спасибо за ваш голос! Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Важная информация Спасибо за ваш голос! Я еще до этого голосовал много давайте мои 100500 аверов :D Какой ник вы ввели при голосовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сейчас как на форуме, до этого фигню всякую писал=) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imba 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +1 ImbaReflection Вы сможете проголосовать через 07:00:07 Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Аверы буду выдавать раз в 2, 3 часа, так как статистика начисления обновляется примерно в такой же промежуток времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 сделано. ps: бедный котэ, столько мышек на него сегодня тыкнуло pps: ник использовал форумный Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вчера проголосовал на PoZZi. Сегодня ещё откат. Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 +многа голософф Yamakasi Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Отписываемся в этой теме и да, все голоса я проверяю на Ммотопе, за обман штрафую на 6 аверов. голосовал на ник Misaya) Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 сделано. ps: бедный котэ, столько мышек на него сегодня тыкнуло pps: ник использовал форумный Котэ любит мышек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не понял за голосование дают аверы на форуме? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не понял за голосование дают аверы на форуме? ) Так как вы у нас такие умнички и голосуете даже без выдачи бонусов, я решила перед стартом вас еще немного побаловать. За каждый голос на Ммотопе, я буду выдавать по 3 авера на ваш счет. Отписываемся в этой теме и да, все голоса я проверяю на Ммотопе, за обман штрафую на 6 аверов. Активней жмем на Котэ!!!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Важная информация Спасибо за ваш голос! itsRONDO Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Только понял, что за голосование дают бонусы. Проголосовал 2 раза. Ник Pilsen. Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jontorno 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Spencer Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.