PILOT 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 PILOT Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Аверы были всем начислены, продолжаем голосование! Если вы проголосовали с двух аккаунтов, соответственно вы получите вдвойне аверов.:sneaky: Просьба при голосовании вписывать ник на англ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Аверы были всем начислены, продолжаем голосование! Если вы проголосовали с двух аккаунтов, соответственно вы получите вдвойне аверов.:sneaky: Просьба при голосовании вписывать ник на англ. мне не начислили, или я чето не вкусил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :cry: Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Выдала вам бонус, так как по статистике Ммотопа вы проголосовали сегодня в 12:29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мне не начислили, или я чето не вкусил?) Бонусная система была запущена сегодня в 15:30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну всё теперь не буду голосовать раньше 18-00:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6am6yk 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 6am6yk Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Проголосовал в ммотопе на ник " HakypeHbIuO4eHb " Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 IceHeart проголосовал Вы пытаетесь пойти против системы? - 6 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Аверы всем начислила, продолжаем радовать котяру!:-) Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: За сегодняшнее голосование в 10:54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 + Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Голосую поздней ночью. Очередной голос успешно засчитан) Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Эт Аверы были всем начислены, продолжаем голосование! Если вы проголосовали с двух аккаунтов, соответственно вы получите вдвойне аверов.:sneaky: Просьба при голосовании вписывать ник на англ. это значит что в игре не будет русских ников или я что то не так понял? ой,чет глюкануло и дабл пост получился!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Чтобы киска не скучала, Мышкой на неё нажала. Голос свой я отдала - Люблю, Averia, тебя! :inlove: Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Caroline и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Эт это значит что в игре не будет русских ников или я что то не так понял? В игре конечно же будут русские ники, просто мне в списке легче искать проголосовавших с англ никами:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.