Ustik 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А че вы тогда все пишите ники и мол проголосовал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А че если ник свой указал и его не заняли на старте то на него бонусы придут? До старта игрового сервера, бонусы приходят к вам на форуме в виде 3-х аверов, которые в дальнейшем вы можете перевести на игровой аккаунт. Лимит 300 аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 почитай тему.... Ну вот что за ну вот что это... Всего несколько постов выше... Так сложно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 До старта игрового сервера, бонусы приходят к вам на форуме в виде 3-х аверов, которые в дальнейшем вы можете перевести на игровой аккаунт. Лимит 300 аверов. ха прикол я голосую за ник Ustik уже ну дня 4 наверное если не неделю но еще не одного авера не увидел))) Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ха прикол я голосую за ник Ustik уже ну дня 4 наверное если не неделю но еще не одного авера не увидел))) такаяже фигня((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 проголосовал ник Ariharika - (Kirey) Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Кирей-денис???Kirei был такой ник раньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ха прикол я голосую за ник Ustik уже ну дня 4 наверное если не неделю но еще не одного авера не увидел))) Аверы начали выдавать только вчера. Ну пролистай пару страниц уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana 8 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Diana, проголосовала! Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 проголосовал Bobrik Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Аверы начали выдавать только вчера. Ну пролистай пару страниц уже... Вчера я тоже голосовал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 кули проголосовал Ustik Начислено 6 аверов за 2 дня голосования, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ещё голос Target Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6am6yk 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 6am6yk Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ха прикол я голосую за ник Ustik уже ну дня 4 наверное если не неделю но еще не одного авера не увидел))) такаяже фигня((( Ребяточки мои хорошие, бонусная система запущена всего 2 дня как. Для того чтоб получить аверы, нужно проголосовать и вписать сюда ник, который вы ввели при голосовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharika 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кирей-денис???Kirei был такой ник раньше? Нет, Kirey случайный ник возникший в моей голове, раньше не использовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.