plyuxa 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Была мысль создать отдельную Тему :sneaky: Если администрация поддержит идею, можно создать отдельную тему ( пример: "Мой отзыв на mmotop.ru") с наградой за положительные коментарии на mmotop.ru Доказательство, что это мой коментарий тут: http://files.mail.ru/DEA5679D972D417190027A3FC6335A6D P.S. Кто ЗА! лайкаем и коментируем пост. Может Администрация накинет Аверов на ПА ;) подлиза =ррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Проголосовал ник Bellum А скрин подтверждения где?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 100381, member: 1"']Вот так устраняем конкурентов, вместе с 15ым место)) [ATTACH=full]3500[/ATTACH] На Главную страницу поставьте кнопку голосования mmotop.ru Не все догадываются (не все видят), что надо жать на форумного КОТа. Многие не доходят до форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pokus 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да наздоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А скрин подтверждения где?))) Скрины не нужны, так как я все равно проверяю все ники по базе проголосовавших на Ммотопе, если не нахожу ника, смотрю по айпи адресу пользователя. Систему не проведешь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А че за голосование чет давать начали? так я голосовал уже сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Скрины не нужны, так как я все равно проверяю все ники по базе проголосовавших на Ммотопе, если не нахожу ника, смотрю по айпи адресу пользователя. Систему не проведешь:sneaky: Где там мой бонус за коментарий на мммо топ?)))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 vill +1 15 место... Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netronys 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Проголосовал. Nosferaty Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасько 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 проголосовал ник Стасько Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alea 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Nickname: Alea Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 +1 Голос: tyty Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Проголосовал : gywe Начислено 3 авера, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIp1K0JIucT 12 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 через 5 минут все дружно голосуем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaHgeXoX 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Проголосовал 2 раза, XaHgeXoX :p Начислено 6 аверов, Спасибо за ваш голос:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.