PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Админы я рвусь за 85 а тут такая подстава! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Значит что тебе не повезло и па получишь не ты , но не в тебе дело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lider 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да да, я то же мог бы и апнуть 85 первый, а тут такая подстава, 30 минут не о чем сижу и ору на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyam 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Easy katka :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван91 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :mad:так быстро серв задосили(((незаходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStep 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Админы я рвусь за 85 а тут такая подстава! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Это значит - открытие сервера с высоким онлайном.. Первый раз на открытии сервера? На моей памяти ни один старт сервера не запускали с первого раза. Это рабочий момент, все исправят, ждем-с. Всем радуги xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashFox 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Привет! сервер гуд!! быстрее бы врубили его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Это значит - открытие сервера с высоким онлайном.. Первый раз на открытии сервера? На моей памяти ни один старт сервера не запускали с первого раза. Это рабочий момент, все исправят, ждем-с. Всем радуги xDDD плюсую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Учишь их целых десять лет, а они вырастают безграмотными дибилами (с) Какая-то училка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 мне наверное больше повезло, выкидывает но потом пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmp 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пустити миня на сирвир.. хочу побить мабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот если бы вас, желающих поиграть без лагов, мучал мозг а не безделице, вы бы подождали 2-3 часа и стартанули бы спокойно. А так сами беситесь, и админам работать не даете Wersus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MegoBoT 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ладно, в игру пустило, с лвл то что делать, заного накачивать??? купил руну на грейды, не работает, что же за беда то такая((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmp 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот если бы вас, желающих поиграть без лагов, мучал мозг а не безделице, вы бы подождали 2-3 часа и стартанули бы спокойно. А так сами беситесь, и админам работать не даете и так в код катаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван91 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wersus 8 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот если бы вас, желающих поиграть без лагов, мучал мозг а не безделице, вы бы подождали 2-3 часа и стартанули бы спокойно. А так сами беситесь, и админам работать не даете плюсую. вот сижу тут фильмец смотрю да форум мониторю. смысл сейчас начинать в лагах и в борьбе за каждого моба? через пару часов успокоятся вот и можно будет начать. Кстати, все еще готов обсудить предложения по поводу КП (прайм only 20-24мск) Kate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.