nevmenyaemii 7 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 щас у себя посмотрю) отпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarten 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хоть бы кто папку animation скинул, задолбали ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 16 начну) иди там готовься к чему там надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я слежу за вами:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Проблема апдейтера решена Пробуйте проадейтить automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarten 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Проблема апдейтера решена Пробуйте проадейтить вот молодцы, очень вовремя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marley 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Проблема апдейтера решена Пробуйте проадейтить Отлично, как долго будут продолжаться фризы из-за ддос-атак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ага, спасибо что починили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ага, спасибо что починили :D Жмите кнопку "Повтор" загрузка продолжится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Жмите кнопку "Повтор" загрузка продолжится. я так уже часа полтора обновляюсь )) можно ли как то ускорить этот процесс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 16 начну) зачем???=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
majestic1 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 капец, я со своим интернетом до утра буду апдейдить!! Можно как то нормальный патч?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YNT 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 на прокси не пускает, как быть? статусы х70 (свободен) мучаюсь час уже...проапдейтил даже. бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YNT 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ап ап, не хочу тему создовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YNT 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 огорчен , проепал весь старт :( успел сделать лишь 79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.