DANTExGOD 12 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 https://danieldefo.ru/threads/lineage-2-duelist-guide-high-five-v7-0-by-muerte.4908/ Топ гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 нееееееее) ты первая ты же девушка так что в перед) нее ты начал первый и не договорил:) так не честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eternalhero 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 привет народ, хочу тут на новом серве поиграть (за глада за когош еще=)), и есть вопрос, глад тут скиловик или авто атакер p.s. может комуто и смешно будет но есть сервера и до x100 где глады автоатакеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 нее ты начал первый и не договорил:) так не честно) это фишка такая меня интересует объем шоколада, который я получу за хорошие слова о тебе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это фишка такая меня интересует объем шоколада, который я получу за хорошие слова о тебе xD ахах ты должен сказать как есть, а не льстить:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ахах ты должен сказать как есть, а не льстить:D я же тебя знать не знаю xD конечно ничего кроме правды) ложкой вилкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я же тебя знать не знаю xD конечно ничего кроме правды) ложкой вилкой) ну тогда шоколад отменяется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну тогда шоколад отменяется:D ну лан у Валюхи отберу а ты плохая xD но лучший подаван для этого глада iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжоунсхД 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 почему именно глад? ну просто, почему то захотелось именно глада, а что есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжоунсхД 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Потому , что кто-то насмотрелся мувиков, где глады массухами без кд бахает, вот и результат. да не просто захотелось гладом, да я и другие мувики смотрел не только про глада... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eternalhero 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну и ладно, не отвечайте, приду всех нагну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 гладом можно только родиться, иначе клёвого глада и быть не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sion 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Удачи! Глады наполняют сервера, где же наши орки шире Антараса?\дестр с турантом сидят в уголочке и грустят\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Удачи! Глады наполняют сервера, где же наши орки шире Антараса?\дестр с турантом сидят в уголочке и грустят\ в окнах у гладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я начинающий игрок!! и хочу научиться играть за глада. Может кто покажет, научит норм играть за его... Буду очень признателен... Читал много гайдов но толком так и не понял как играть(( Поиграй за него сам чутка, когда отхватишь пиздюлей, идешь читать гайд MuerteLegend, потом смотришь его видео с олимпа. Мне помогло стать тру гладом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.