ДжоунсхД 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я начинающий игрок!! и хочу научиться играть за глада. Может кто покажет, научит норм играть за его... Буду очень признателен... Читал много гайдов но толком так и не понял как играть(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 почему именно глад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Потому, что чувак видимо когда смотрел гайды, то смотрел глада валакаса и ему подобных, ну а те, сами понимаете, заманили его в свою гладовую яму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Скептик ты же топ глад проекта ! Прими учиника ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Скептик ты же топ глад проекта ! Прими учиника ! у него уже есть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у него уже есть 1 О-кто же этот юный падаван?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Потому , что кто-то насмотрелся мувиков, где глады массухами без кд бахает, вот и результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 О-кто же этот юный падаван?! ахах я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ахах я:D даже незнаю что сказать) повезло пацану или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 даже незнаю что сказать) повезло пацану или нет)) ну скажи уже что-нибудь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну скажи уже что-нибудь:D шоколад будет? я правда незнаю что надо сказать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Спойлер шоколад будет? смотря что скажешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 смотря что скажешь:D такто я тебя тут шантажирую) что за дела) давай пили шоколадку и я выскажу вердикт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 такто я тебя тут шантажирую) что за дела) давай пили шоколадку и я выскажу вердикт xD это я тебя шантажирую:D смотря что скажешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это я тебя шантажирую:D нееееееее) ты первая ты же девушка так что в перед) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.