Skept1k 74 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я начинающий игрок!! и хочу научиться играть за глада. Может кто покажет, научит норм играть за его... Буду очень признателен... Читал много гайдов но толком так и не понял как играть(( за оплату на wmr расскажу все секреты, которых даже нет в гайде муэрто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 за оплату на wmr расскажу все секреты, которых даже нет в гайде муэрто) Ходят слухи что ты дикий рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ходят слухи что ты дикий рак. так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 так и есть) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 привет народ, хочу тут на новом серве поиграть (за глада за когош еще=)), и есть вопрос, глад тут скиловик или авто атакер p.s. может комуто и смешно будет но есть сервера и до x100 где глады автоатакеры HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh3d 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 привет народ, хочу тут на новом серве поиграть (за глада за когош еще=)), и есть вопрос, глад тут скиловик или авто атакер p.s. может комуто и смешно будет но есть сервера и до x100 где глады автоатакеры я совокуплялся с женщиной воспитавшей тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopeKiller 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 глады боги тх убоги TheDopeMachine™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonis 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dunkel 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Скептик ты же топ глад проекта ! Прими учиника ! Боже , этот рандом по праву не может быть топ гладом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Боже , этот рандом по праву не может быть топ гладом меняю этот титул на еду, жрать хочется пздц) З.ы. Я никогда не говорил, что я топ, играю в удовольствие как могу, так что мне пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.